Афганцем

Плечом к плечу уют презрев,
Рожденные для мирных дел мальчишки,
Сражаются с врагом,
И им земной поклон,
Их мужество воспеть в славах не в силах.
***
Сейчас на злобу дня, события в Чечне,
Когда же наконец мы мирно заживем?
Всем войнам, всем - конец!
***
А нашим сыновьям и братьям и отцам,
Лишь, мирные дела для Родины  родной,
Всем войнам скажем – нет!
Пусть будет мир на всей земле!


Рецензии