Гореть огнем

В шуме вечном новых дней
Танец улиц и людей,
Ритм чеканит всем поток,
Жизнь - на новый срок.
Новых дней не жди рассвет,
Ждать сегодня - смысла нет.
Цель одна - найти себя
Искрою огня.

Припев:
Гореть огнем
В ночи и днем -
Средь серых стен.
Забыть закон -
Всю жизнь на кон -
Чтоб править всем.

Паранойя в головах,
Боль своя - в чужих словах,
Цели нет - и жизнь игра
В нормы и права.
Нет, не новой стать звездой,
Лишь покончить с той игрой -
Путь один - найти себя
Искрою огня.


Рецензии