а ты беги...

Хочешь - правду?!
Давай без обид?
Любил,кто однажды,
Тот был и убит!
Улыбку кому-то, кто как-то дарил
Тот и себя ей одарил!
Кто в силе ,назло жгучей боли в груди,
Обиде и пламени адской тоски,
Хочешь правду?!
Давай, без обид?
Любил кто однажды,
Тот был и убит!
Улыбку кому-то кто как-то дарил,
Тот и себя ей одарил!
Кто в силе назло жгучей боли в груди,
Обиде и пламени адской тоски,
Кричать тебе в след: « постой!подожди!не делай ошибок,весна впереди!»
И в жизни невзгоды
Всегда поддержать,
И крепко руку чужую держать,
Тот пусть безоружен,тот пусть одинок!
Но он сохранить себя все же смог...
А ты ...
чтож...
беги!
Коль,выбрал покой!
Коль счастье твоё
С иною ценой!
Коль своё эго ты обожаешь,
О чувства людей ноги коль вытираешь!

Сколько тысяч на свете людей,
Столько и мнений!
Беги!беги уж скорей!


Рецензии