Зимняя вишня

Кемерово! Я скорблю и плачу вместе с вами!
Примите мои искренние соболезнования ...
Натали Брукс
Памяти погибших в страшном пожаре



Слезы в глазах у тысяч людей,
Души продрогли от боли.
Господи!Боже!Верни нам детей!
Всех, кто сгорели в неволе.


Я, обращаюсь, ко всем, кто в долгу!
Всем, виноватым в позоре.
Что скажете вы, погибшим в чаду?
Чем вы утишите горе?



Твари бездушные! Вам ли болтать!
Спрячьтесь от гнева людского!
Кабы вам знать, то такое - терять,
Родных кровинок, так скоро...

Бедные детки, задыхаясь в дыму,
Звали на помощь...- напрасно!
Твари! Навек я вас всех прокляну!
Смерть невиновных- ужасна...

Кто виноват!? Террористы ли, рок?
"Зимняя вишня" не знает,
Черный, сгоревший ее потолок,
Об убиенных рыдает...


Рецензии