не сломлен...

Вспорхнул и полетел , не упаду.
Нырнул , поплыл , не утону.
К земле к земле , ко дну ко дну.
Я завтра точно не умру.

Стучать , звучать , не прекращать.
Кулак разжатым не держать.
Не горевать , осознавать.
С нуля начать , с нуля начать.

Пошёл , пополз , не подведу.
Назад нельзя , вперёд иду.
К земле к земле , ко дну ко дну.
За жизнь свою , я смерть нагну.

Вспорхнул , летел и не упал.
Нырнул , поплыл не утонул.
Ползя на ноги прямо встал.
Бежал , летел и дотятянул.

Веришь , сможешь , обретёшь.
Крылья биты , ноги в кровь.
Ты живёшь , живёшь , живёшь...
Обретая силы вновь.
               


Рецензии