Зимний ПАРК

Морозы стихли               
И вот снова я бегу...               
Вперёд, к мечте, к Победе               
Над собой, над ленью, над обыденностью               
Серых будней, над тоской и грустью               
Зимний парк, фонарь, что освещает               
Мою дорогу Жизни, немножко б               
Ярких красок мне добавить в зимнее               
Раннее утро, я бы добавила цвет               
Морской волны, мой любимый               
Салатовый, голубой, нежно розовый               
Цвет восхода, Жёлтый               
Я улыбнусь сама себе и буду я               
Сама себя подбадривать: " А, ну,               
Не хныкать, это, матушка, Сибирь               
Давай беги, дыши, и снова круг               
Давай, давай, работай, хочешь               
Стройной быть, так не ленись               
А то полопать, ты - горазда...               
Грешна, люблю я сладкое               
И выпечку люблю, сама люблю               
Постряпать, а, потом, с наслаждением               
Покушать, ну, и какой ИТОГ?????????????               
Сама всё видишь, Давай - вперёд!               
ДАЮ, БЕГУ, СМЕЮСЬ, ЕЩЁ ДАЮ               
НУ, ВСЁ, ПОРА, ДОМОЙ               
Уж еле-еле я тащусь...               
Автор: Анна Долинская-Рнн, 28.01.2018 г. в 8час. 23 мин. местн. врем.               
               
               


Рецензии
Ох, как понимаю Вас, Анна, сама мечусь между вкусняшками и угрызениями совести. Спасибо, посмеялась. С уважением

Гульчехра Шарипова Гулчин   10.04.2018 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Гульчехра...Действительно, самая большая проблема: устоять и не соблазнится, не отведать " запретный плод", а, как же Хочется порой это сделать...Только Женщина поймёт Женщину в этой вечной Борьбе за Красоту!!!!!!!!!!!!!!!! " И, Вечный Бой, Покой нам только снится..." Вперёд, Девчонки, Бегом за Красотой, Бежим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   10.04.2018 13:56   Заявить о нарушении