Кирдык или Вопреки!?

 Мы - со своей программой и
 Культурой жили и лет 400...
 Врагов громили:
 И разные условия прошли и
 Сохранились...........

    В О П Р Е К И!?

 Удар - всегда могли держать,
 Что значит РУССКИЙ - Вашу...
 Или нет?

 Никогда не лебезили и вовремя
 На помощь приходили, сегодня
 Треплют по щекам, а Мы?

  "Кирдык" - пока не начисто
 Скосили!?
  "Кирдык" - и на закланье
 Пригласили? и на коротком поводке?

       Но!

  В О П Р Е К И... решению "двора"

  РУСЬ - ВЕЧНА!

           СВЯТА! 

             И ЖИВА!












            

 


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Емко, ясно и всё правильно изложенно!
Браво!
Пока мы с Вами живы, Русь жива!
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   17.08.2018 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.