Пришла весна...

Пришла весна,растаял снег на крыше...
Пришла весна,и солнце уже выше...
Народ ликует пережил мороз...
Но сердцу не спокойно всеж от слез...

Летят скворцы в свои дома под крышу...
Щебечат птицы только я не слышу...
Лишь стоны детские и слёзы матерей...
Что не дождутся вновь своих детей...

От разговоров в СМИ тошнит,довольно!!!
Им не понять что сердцу очень больно...
Им лишь сенсация всегда нужна...
Какой ценой заплачена она!...

Сменяет календарь упрямо дату...
И не понять зажравшим депутатам...
Их дети далеко от той страны...
Где горе видим только я и ты...


Рецензии