Будет слугой неба... вечно поэт

Помню иконы… и в свет благовест,
Что ко мне в снах моих детских  являлся.
Ангел в сиянии трёхзначном колец
Чувствам и силе моей удивлялся.
Пр.
Что звонари, без духовности… смрад,
В слове от книги  нам истины светом.
Много я в жизни взял разных наград,
Только всё бросил…  остался поэтом.
2.
В тонких шелках не хожу, надоело,
Тонкие вещи ума и строку берегу.
Не сочетаюсь… порою, живу  неумело,
Ни за толпой, ни за зеленью  не бегу.
3.
Помню иконы … сказание и свет,
Благо от неба духовное  вам  завещаю.
Будет слугой  неба…   вечно поэт,
Я вам о правде высокой строкою вещаю.


Рецензии