В ЭТОТ ЧАС

В этот час, когда небо с землей обнималась,
А, трава, как в слезах в россе купалась,
На земле места злобе и войнам не стало,
Только шелест листвы, словно шепот,
И слова о любви звучали,
Крик младенца, что только родился,
В этот час, когда небо с землей обнималось,
На земле места злобе и войнам не стало.


Рецензии