Я сегодня ел арбуз

Я сегодня ел арбуз,
И произошёл... конфуз!
На воротах я стоял,
И мячи не пропускал.
Я терпел,терпел,терпел...
А потом...не утерпел!
Уж старался я, как мог!
А в итоге,вот-промок.
Было стыдно и обидно,
Ведь, мгновенно стало... видно!
Понял я одно,друзья,
Что перпеть никак нельзя!

                24.03.2018 г.


Рецензии