Маленький

Все говорят тебе:"О чём ты думаешь?"
"Как можно просто жить теряясь в пустоте?"
Не слушать старших - вроде
преступления,мечтать зачем тебе о простоте?
"Купите мишку мне"- ты просишь  жалобно.
"Игрушек много у тебя"- вот весь ответ.
Какое дело им, что мишка плюшевый ждал в магазине
лишь тебя,  и "гасят свет". 
P.S гасят свет в глазах ребёнка.
Время:19:20
Дата:28.03.2018


Рецензии