Баккара

В постели нельзя гавкать,квакать,звать на помощь "не для тебя папа ягодку растил".
Нельзя комментировать жир на моём теле и как это делают в Гвинее-Бисау.
Снег стал сахарной корочкой,держит как деревянный настил.
Птицы гулящие вернулись в костромские леса.
Память моя возвращает к тебе.Снова и снова.То ли хочется выдрать,то ли задрать.
Посмотреть,как в твоих хрусталиках-баккара прячется страх вперемежку с любовью.
Запойный паромщик по времени хотел с меня две лишние сотни содрать.
Отдам все сокровища мира.Любое...


Рецензии