По ветру

Обнажая кровавые слёзы,
Чистый лист по земле подлетает.
В нём всё прошлое медленно таит,
Превращая сомнения в звёзды.

Как когда человек умирает,
Среди вечно холодного неба,
Его внутренний мир сгорает
В этом свете, в утренней неге.

Не ленитесь посмотреть на звёзды
И впустить чужой мир в своё сердце.
Не большая надежда на отзыв,
Необычный шанс согреться.


Рецензии