Не торопитесь быть! 31-03-2018

В пылу минутной зримой страсти
Мы забываем жизни смысл порой.
И, подчиняясь гормональной власти,
В животных чувствах телу жизнь даём.

Мы, кроме тела - ТРИЕДИНСТВО* люди!
Мы триединством в Вечности живём....
Я тему преподнёс всем вам на блюде.
Не торопитесь быть! Узнайте что почём!
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум


Рецензии