Недолго радовался я! 28. 03. 18

Недолго радовался я,
Пошел снег мокрый,липкий,гадкий!
Укрыл дороги и леса,
Природа заигралась в прятки!

Отяжелели провода,
Не в радость им такое диво.
Ты где?! Красавица весна!
Непрячься,будь к нам справедливой!

За эти дни,мы много раз,
Тебя встречали всей душою.
Светило солнышко в тот час,
Все восхищались красотою!

Тем,как в Крыму цветёт миндаль,
Пробился сквозь сугроб подснежник.
Как юный бриз уносит вдаль,
Стада из тучик белоснежных!

Приди красавица,мы ждём,
Не прячь от нас свой стан упругий.
Пролейся над полем дождём,
Весенним,тёплым без потуги!


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и я получила порцию удовольствия от Вашей поэзии! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   07.10.2018 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Вдохновения и удачи Вам!

Вольдемар Митрофанов   07.10.2018 11:52   Заявить о нарушении