не по карману

смысл обучения в том,
чтобы породить внутреннюю Вселенную..!!
лишь ей под силу,
не жить общепринято,
как Ильич или Пушкин.
почему погиб Пушкин,
потому как вздумал жить общепринято.
а не по карману оказалось.


Рецензии