За что мне это счастье

За что мне это счастье - быть с тобой
За то, что я любовь свою берег как чудо
Для той, кого смогу назвать своей родной
Для той, которую любить безумно буду

За что мне это счастье - быть с тобой?
За то, что я тебя все эти годы
Искал! Бродя по свету как изгой
Как будто словно ждал свободы

За что мне это счастье - быть с тобой?
За то, что жизнь любил без ропота и фальши
За то, что шел к тебе своей тропой
И продвигался я к тебе все дальше, дальше

За что мне это счастье - быть с тобой?
За то, что я мечты свои размножил
Мечтал! Что где то есть ты - ангел мой
И обретя тебя я снова ожил

За что мне это счастье - быт с тобой?
За то, что можно просто восхищаться
Смотреть! Любуясь нежностью и красотой
И с каждым поцелуем вновь в тебя влюбляться

За что мне это счастье - быт с тобой?
За то, что находясь с тобой в разлуке
Скучать! Но в сердце чувствовать покой
И ждать когда тебя обнимут мои руки

За что мне это счастье - быт с тобой?
За то, что я от снов тобой разбужен
За то, что одарен твоею добротой
За то, что больше мне никто не нужен.

30.03.2018


Рецензии