Отрезвитель

Пленяющий осколок февраля
И красный атлас искорки в глазах.
Уверена, всё рушится не зря:
Здесь будет дом,
а там вишнёвый сад.
Дом из надежд и сад из ожиданий.
Обрушится на них весенний ком
Из рялией и смелых оправдиний,
Всё разметёт и распесочит он.


Рецензии