Я поделюсь

Я не боюсь

Ни бури, ни стужи.

Ни снега, ни солнца

Я не боюсь.

Пусть и не высохнут к маю лужи,

Мне так тепло!

Я поделюсь.

Что же с того, что вокруг холода?

Разве мне это важно сейчас?

Надо счастливым быть. И всегда,

Даже в печали ужасной час.

Грусть изгоняйте мирной улыбкой,

Страх прогоняйте смелостью вновь.

Будьте такими, чтоб с каждой ошибкой

В ваших жилах вскипала кровь.

Будьте уверены: вы так сильны,

Что победите вашу печаль.

Будьте всегда вы настолько вольны,

Чтобы беспечно все мчаться вдаль.

Я не прощаю. Я не сужу.

Каждый себе сам рисует судьбу.

Я не устала. Я не тужу.

Я с новой силой дальше бегу.

Счастье такого не было столько,

Сколько я помню себя, так давно!

Как хорошо, что оно только-только,

Вдруг объявилось и все же пришло!

Я не боюсь

Ни бури, ни стужи.

Ни снега, ни солнца

Я не боюсь.

Пусть и не высохнут к маю лужи,

Мне так тепло!

Я поделюсь.


Рецензии