25. 03. 2018

Ну вот опять игрушки и цветы...
И, как всегда, ответ правдоподобен...
Как страшно осознать, что не нужны,
И что спасти никто их неспособен.

Утихнет боль, и рана зарастёт,
И суд, возможно, даже состоится.
Но, если продолжать: "И так сойдет!"
Однажды это снова повторится...


Рецензии