Весна - пора любви

Нежность твоя легким перышком
Коснулась моей души,
Как будто весеннее солнышко
Ласкает цветка лепестки.
 
Молитвою Неба безбрежного
Любовь зародилась во мне.
Я таю... от солнышка нежного,
Снежинкой в твоей руке.
 
Волшебным во снах мгновением:
Объятия, ласки твои...
Божественным вдохновением
Рождаются  ночью  стихи.
 
Лишь только в хорошее верится,
Лелею  свои я мечты...
Даст Боже, все перемелется...
Друг другу мы очень нужны.

30.03.2018 г. (Импровизация на тему "Весна - пора любви")


Рецензии