Дети войны

Дети войны! Сколько вынесли вы,
На хрупкие, детские плечи легли, все тяготы этой войны.
***
Но, были вы стойки, и взрослым помочь вы смогли,
В победу вы вклад свой весомый внесли.
***
Дети войны! Как сталь закалила вас эта война!
По храбрости, мужеству русских солдат, вы были равны.
***
И день столь великий - Победа  для всех, это прежде всего,
Победа для вас, О! дети войны, вам низкий поклон до земли!


Рецензии