Ангелы шарики встретят свои...

Ангелы шарики встретят свои-
В небо они полетели...
Чтобы успеть к продолженью игры
Вряд ли быть там захотели.
Дети играться должны на Земле-
Плачут тихонько игрушки.
Только поставили гады везде
Страшные очень ловушки.
Вот и попались в них души опять-
Светлые детские души.
Вместе с шарами теперь им летать
И оправдания слушать...


Рецензии
Больно.... обидно... страшно...
Спасибо вам за неравнодушие.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   30.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника...

Виктория Полински   30.03.2018 13:39   Заявить о нарушении