На ручки и качать!

Наша маленькая внучка
Засыпает лишь на ручках,
Опускаешь на кровать-
Не желает больше спать!
Тянет ручки,чтобы взяли
И качали и качали...
Чтобы песенку включили.
(Папа с мамой приучили).
Только так и засыпает.
Только с рук-уже рыдает!
Начинает та-а-к вопить,
Что уж лучше уступить.
Так и носим до утра.
Неужели спит? Ура-а!!!

                В ночь на 27.03.2018 г.
               


Рецензии