Как трудно жить...

Как трудно жить не зная ласки, прикосновенья рук твоих.
И знаешь ты, что так прекрасно со мною вместе рядом быть.
Ты жизнь моя, моя отрада! Лишь только ты поймёшь меня...
Не можешь только ты прекрасно, любить меня и уважать!

Скучаю я в стихах поэта, грущу а прошлом и ином...
Ведь было там всё так прекрасно, и не жалею лишь о том,
Как были счастливы мы вместе, как были счастливы вдвоём.
Тебя судьба мне подарила, ведь я не думал ни о чём...

Лишь этот миг тебя напомнил, и вдруг влюбился я в тебя.
В твои глаза взглянуть хотелось, а ты жила лишь для меня!
Сейчас мы вместе, мы счастливы, и будем жить мы так всегда...
Нельзя ведь это всё разрушить, и пусть всё будет как тогда...


Рецензии