Ты испачкался!

Чьи крылья у тебя в руках
И как давно ты рушишь
Чужие замки из песка,
Роняя на пол души,
Что хрупкие, как память сна
И тёмные, как глушь?

Бессмертный шёпот высоты
Ты помнишь? Не знаком
Тебе он. Думаешь, что ты
Поднимешь целиком

Себя? Но лестница из душ
Не сможет оторвать
Тебя от дна. Огонь потух уж.
Значит, наплевать...


Рецензии