Сказка 17. 11. 2017

Прекрасный образ, ты - лишь образ.
Ты - только то,что я воображаю.
Мои мечты, мои надежды...
Сама себя я вдохновляю.

Мы сказку пишем для себя же
С красивым финишем без старта.
Как кукла в коконе таится
Мы выйдем в свет в начале мая.

Со сказкою мы засыпаем ночью
И с ней бежим на электричку.
И вот семья, собака, дети.
Но сказку мы берём в привычку.

Всегда есть тот, о ком болит,
О ком роман написан слёзно,
Печатью чувств запечатлён,
И в сердце поселился прочно.

Ты думаешь о нём придя в кино,
И на работе в перерывах с чаем,
Придя на маникюр ты вспомнишь вдруг,
Когда одна ты думаешь намного чаще.

Так душу греет эта сказка,
Как будто явью станет в день прекрасный.
Иллюзий свет в ночи напрасный
А ты всё ждёшь, чего не ясно.

В пустом саду не вырастут цветы,
В закрытой книге не найти ответа,
Но как понять и отпустить?
Кто сможет объяснить мне это...

Тебя не будет в моей жизни точно,
И мне ромашка нагадает правду,
И странствий лист перелистнёт всё прочно.
Я вспомню лишь однажды эту сказку.

17.11.2017


Рецензии