Критикам

Послушай, друг, не ты ли про рагу
Из синей птицы пел уже когда-то?
И снова как приправа к пирогу...
Быть не хочу четырежды горбатым.

Хочу вина..и пусть себе "Кавказ"...
Пусть дешев и не вкусен без закуски
Машина нам споет еще для нас.....
И я отмечу, что споет по-русски...


Рецензии