Во имя мира и добра!!!

Горю, пылаю от пожара,
Кипят все жерла изнутри,
Творить! Творить! Изнемогаю,
Хочу весь мир преобразить!!!

А остужу своей прохладой,
И напою весь белый свет,
Ответных чувств не жду, не надо,
Хочу лишь вас теплом согреть!!!

Отдать все то, чем обладаю,
Во имя мира и добра,
Я только счастья всем желаю,
Моя любовь свята, чиста!


Рецензии