Весь мир такой огромный

Природы мир прекрасный.
Всегда такой он разный.
Бывает разноцветный.
И яркий, и волшебный.

Бывает жёлтый, красный.
И осенью ненастный.
А летом он зелёный.
С цветочками весёлый.

Зимою он весь белый.
И снежный, очень светлый.
Весною мир задорный.
И в жизнь всегда влюблённый.

Весь мир такой огромный.
Свободный, непокорный.
Всегда такой красивый.
И сердцу очень милый.


03.03.2018 г.


Рецензии