год

Еще один год прошел по инерции
с симбиозом страха и гнева
как буханка хлеба
вырезать и поспешно съедать
прошел еще один год
в котором я встретил людей
которые они сами не знают
и когда у меня нет причин хвалить
потому что год идет
Я оставляю глаза
в усталых полях
на экране компьютера.


Рецензии