Ату первое апреля

Вот и прилетели
Скороспелые шутки
Вот и распустились
Юмором чутким

Животы держите
От счетов неподъёмных
Да не надорвитесь
Сим смехом до колик

Как сносило крышу
У старой Европы
А мы уже готовим
Восемь новых потоков

Мелочь, но приятна
Когда на кармане
Взяли да списали
Долги вместе с усами

Подружились боссы
С народом да бесплатно
Можете обняться
Крепко, но с лопатой

Лыбится под солнцем
Щербатое детство
Щерится горбатая
На каталке кресле

Один раз в году
Дурак официален
Триста шестьдесят
Под сеткой социальной

С пожеланьем добрым
Опытом доверья
Верьте один день
Первого апреля

Если поведётесь
То лишь раз в году
А не ежедневною
В разводах лабуду

Д.А.В.


Рецензии