Прошла любовь...

Прошла любовь, пришла пора расстаться,
А мы стоим и смотрим друг на друга.
Ну как же мы могли так отдалиться?
В душе тоска, там разгулялась вьюга.

Так холодно... И страшно осознать,
Что чувства все давно остыли...
Кто виноват? Кого нам обвинять?
Вседь это мы, любовь свою убили.

Душа так ноет, а в глазах вопрос,
Как дальше жить нам друг без друга?
И сердце плачет... это всё всерьёз?
Пора нам выходить из замкнутого круга.

А ведь казалось раньше, всё навек,
Огромная любовь, неистовая страсть.
Мы думали, так будет целый век...
Как и когда могла любовь пропасть?!

Мы просто приросли, сплелись как корни,
За столько лет, что были вместе.
Поэтому так больно корни разорвать.
И осознать, что мы теперь, не вместе.

Стоим и думаем, попробовать вернуть?
Всё то, что связывало нас тогда....
Но нам самим себя не обмануть,
Разбилось что, уже не склеить никогда...

30.03.2018


Рецензии