а вы знаете?

Кто говорит о приходе весны?
Яркие звёзды в тёмной ночи,
Журчит ручеёк, прилетели грачи.
Кот весь линяет, чеши не чеши...

Солнышко днём появляется чаще,
Тепло возвращается в дом.
Фиалка цветёт на окошке нашем,
А роза набрала бутон.

Голубь на крыше воркует громко,
Он про любовь голубице поёт,
С крыши капель по утру звонко, звонко
Бьет барабанную дробь.

Кто говорит о приходе весны?
Лужи большие, машины в грязи...
Даже веснушки на самом носу..
Все говорят, говорят про весну!


Рецензии