уходят друзья

А смерть не терпит лишних слов,
Не знает графиков и списков...
Она придет и будь готов...
Вся наша жизнь на грани риска.
И с грустью мы хороним лучших...
Не потому, что время вышло,...
Не потому, что в землях падших,
им все равно, что трон, что дышло...
Они уйдут и им на смену
Придут совсем уже другие.
Быть может хуже, может лучше...
но только точно...молодые.
А мы остались здесь покуда...
Остались с ранами на сердце...
Ушли друзья и их не будет...
Осталось выпить за ушедших!


Рецензии