Чудесный вечер.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Чудесный вечер гасит свет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/30/31

                «полевое»
                . . . . . .
                * * *
Чудесный вечер гасит свет,
Накрыл тайгу крылом заката
И предоставил мне ночлег
На бреге с шумом переката.
               
Вокруг брусничная тоска,
Душе костёр кидает искры
И пробуждается мечта –
Ты с ней всегда со мною близко.

Лишь утром с новою тропой
Я отвлекусь опять маршрутом…
Но повторятся под звездой
Мои счастливые минуты.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/30/31

"Чудесный вечер гасит свет,
Накрыл тайгу крылом заката
И предоставил мне ночлег
На бреге с шумом переката."
...........................

Как ни тяжёл маршрутный день,
Но вечером нежна услада.
Закат подарит тайге тень,
И от реки мила прохлада.

Слышны все перекаты волн,
Костёр в душе и на полянке.
И будто милая с тобой,
И вовсе это не обманка.

Уходит вечер, время звёзд,
Полна тревог луны дорога.
Сон исполненья любви грёз
Рассветом, солнышко, не трогай.
:

И фото интересное. :)))

Валентинка Павлова   30.03.2018

Ещё костёр ширит углём,
Роса вечерняя на травах,
И месяц лечит мне лучом
Разлуки мерзкую отраву.
С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.03.2018

Природа, - друг твой, - помогает.
Разлуку будто прогоняет.
И легче пережить её, -
Ведь всё вокруг, - твоё, твоё...
:)))


Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии