Люблю я зиму-матушку

Люблю я зиму-матушку,
Метели и снега.
В сугробах я бы пряталась
И грелась иногда.

Морозы белоснежные,
Сосульки на ветвях,
Узором  разрисованы
Все окна на домах.

Лишь ты умеешь, Зимушка,
Так круто рисовать,
Ни одному художнику
Такое не создать!


Рецензии
Зимой интересно.но, затягивается когда ждёшь с ней растования.

Сергей Степанов 12   07.04.2018 17:42     Заявить о нарушении