О нас

Человеческий след на снегу
Нарушение
Землепокоя

Кто же знает откуда такое
И зачем к нам приходит в судьбу

Оставляя чуть зримые знаки
На бессмыслие смысл наложив

Мы летим
Словно глупые птахи
Озираясь по кругу
Блажим


Рецензии