Я разрушу свои города

Я разрушу свои города,
Если скажешь - они некрасивы.
Сокрушу и спалю их дотла,
Лишь бы быть мне тобою любимым.

Разорю все свои бастионы,
Если скажешь, что Рай в шалаше.
Только быть мне тебя бы достойным,
И покой подарить на душе.

Я сотру в порошок все станицы,
Лишь бы видеть сияние глаз.
И с пропиской вырву страницы,
Лишь бы слышать всю искренность фраз.

Разберу по кусочкам аулы,
Только ветру и пыли в них жить.
Распущу все свои караулы.
Если не перестанешь грустить.

Разломаю все парки, аллеи,
Если ты в них не будешь гулять.
Хочу холить, любить и лелеять,
Хочу страстью тебя покорять.


Рецензии