***

В минуты душевной тьмы
Ищу я в лицах прохожих
Лицо твое - только ты
Меня успокоить можешь.
В моменты тяжёлых решений,
Когда за окном дожди,
Капли полны отражений,
Я вижу - в них только ты.
И в звёздную ночь сомнений
Под бледным светом Луны,
Источник моих прозрений
Сияющая ты...


Рецензии