А я хочу забыть про всё на свете

А я хочу забыть про всё на свете…
          Хотя б на день… А это – только миг.
И в ласку, негу, будучи одетой,
          Увидеть просветлённый, родной  лик…

А я хочу мороженое с вишней:
          С кислинкой вкус, оставшийся потом…
Собрать все поцелуи всласть, неслышно…
          Хронический любовный наш синдром.

А я хочу нежнейшие объятия:
          Согреться, в невесомости паря…
И ты заметишь, как красиво моё платье,
          Которое, ты знаешь, – для тебя…

А я хочу, чтоб всё остановилось…
          Всё зАмерло… И только ты и я…
Мне счастье абсолютное приснилось:
          Ты рядом был. Смотрел в глаза, любя.


                © Павлина Вальковская


Рецензии