Что хочет женщина...

Я не люблю мужчин неверных…болтливых…ленных и пустых
Богатый выбор…есть еще подвиды…мужчинки,
Которых, расплодилось как на грех, немало…
Но не о них сейчас мой слог
Мои слова для тех, кто истинно мужчиною зовется….
Достоинство мужчины, не в деньгах, не в красоте и не в словах
Они должны творить и строить, умом работать, созидать
Во имя той, что с ним идет и дарит нежность и любовь
Мне нужен мужчина, с которым всё в радость,
Который поддержит, оценит и скажет…
«Пойдем, ведь дорогу осилит идущий
И только в себя ты поверь»… и стимул, той силы дающей...
Поможет найти к счастью дверь…


Рецензии
Если ещё не нашла такового,то желаю тебе Наташа,чтобы поиски закончились красивой и верной любовью...удачи...

Леонид Булдыгеров   07.05.2018 02:12     Заявить о нарушении