Что сделать мне

Скажи мой Бог,что сделать мне?
Как дальше жить,не сожалея?
О том,что не тону в вине.
Люблю.Своей любовью грея.

Скажи мне Бог,с чего начать?
Миг расставанья грустен очень,
Я снова утра буду ждать,
Миг встречи,никогда не точен.

Как мне понять тепло твоё?
Как мне понять моментом холод?
Ты говоришь,что всё моё,
И тут же говоришь: Не молод!

То даришь ты своим теплом,
То даришь мне свои улыбки,
Я ж не врываюсь милый в дом?
Боюсь я совершить ошибку...

Я не хочу тебя терять...
И не могу я расставаться.
Тебе,могу лишь доверять,
И не хочу, с тобой прощаться.

Я всё с тобой переживу,
Все расставанья и потери,
Когда ты здесь,с тобой дышу,
Не закрывай в свой мир ты двери...

Как трудно в мире жить любя,
С тобой.Одной. И без тебя...

30\03\2018 год
09:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии