Мужчина со сложной Судьбою

Не    испанец,  но МАЧО   достойный,
В  танце стильном был  с  женщиной  стройной;
Блеск  в  глазах, влажность  губ  ЕЁ  алых…,
Ритм  сердечный  нарушен  у  пары!

У  мужчины со  сложной  Судьбою
Лет так десять всё  шло  чередою:
Комнатушка СВОЯ  и  СВОБОДА,
В  личной жизни  рыбалка,  работа.

Женской  лаской  не  избалован,
Так  сложилось… Быт свой сам  устроил.
Сыновья по субботам приходят,
Свой «порядок» у  папки  наводят!

Пусть хоть мальчики будут счастливы!
И  найдут себе жён  не  сварливых.
Не  желал ОН сынам  ОДИНОЧЕСТВА,
От которого СНА  НЕТ! …  Ворочался…


Рецензии