Следы

Следы, вгрызаясь в мёрзлый лёд,
Лежать остались,
Покуда дворники метлой
Снег разгоняли.
Лежат, ажур переплётя,
Сцепились вместе,
Пугаясь солнечного дня.
Наряд невесте.
Лежат, как белая фата.
Невинность смята.
Растопит солнце без следа,
За жар расплата.


Рецензии