Молитва двоих

Под этой самою сосной
Мы познакомились с тобой.
Судьба внезапно нас связала,
Любви наметила начало.
Снега раскинулись вокруг,
И мы здесь повстречались вдруг.
Искристый снег не тронут, чист.
Любви написан первый лист.
Здесь наше место и приют,
Любви начало тоже тут.
Природа-Мать, ты нас двоих
Храни в объятиях своих.
К тебе летит двоих мольба,
Связала крепко нас судьба.


Рецензии