На карнизе воркует сизарь 28. 03. 18

На карнизе воркует сизарь,
Глаз оранжевый-словно стеклянный.
Солнце светит и птичек не жаль,
У голубки сизарь-постоянный!

Перед ней он шагает,как франт,
Колесом грудь у птицы красивой.
Действу этому братцы я рад,
Их любви, очень кроткой,не мнимой!

И не зря мы их любим друзья,
И голубками кличем любимых.
Знаю будет,наступит пора,
В высь небесную к ним улетим мы!


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, мне понравилось!

Жюр22   02.01.2019 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий! Удачи в этом 2019!

Вольдемар Митрофанов   02.01.2019 07:53   Заявить о нарушении