Ты хотел уважения к себе?

Ты хотел уважения к себе?
Уважение, это когда твоя страна сильная и образованная.
Уважение, это когда деньги страны находятся в своей стране.
Уважение, это когда развита экономика твоей страны,а не развал.
Уважение, это когда люди твоей страны защищены от всех невзгод.
Уважение, это когда у твоих людей страны есть что одеть и кушать.
Уважение, это когда пенсионеры не становятся нищими,они заслужили жить.
Уважение, это когда нет в стране коррупции, нет взятничества.
Уважение, это когда нет твоего обмана, когда мужик сказал и сделал
Уважение, это когда тебе верят.

Уважение, это когда люди богатеют вместе со своей страной.
Уважение, это когда труд каждого достойно оплачивается.
Уважение, это когда люди лечатся у своих грамотных врачей.
Уважение, это когда работают законы для всех.


Рецензии