Нежный вальс

Тихий вальс опустился листвою,
Еле слышно иду за тобою.
Я не знаю, что с нами будет.
Память, верность никак не забудет.

Может это всего лишь грёзы,
Как стояли с тобой у берёзы.
Вальс шумел не примятой листвою,
А мы в облаке плыли с тобою.

Тебя с болью теперь вспоминаю,
О любви я твоей забываю.
И меня позабудешь,  милый,
Моё счастье и мой любимый.

А ты рядом идёшь, улыбаюсь,
В твоих сильных руках растворяюсь.
В тихом танце глаза и руки
Позабыли печаль разлуки.

                30 марта 2018


Рецензии
БЛАГО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   19.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Таня Толстых   20.04.2018 08:56   Заявить о нарушении